jueves, 3 de enero de 2013

Empanadillas de fruta y chocolate


                                    
   INGREDIENTES:
- 16 OBLEAS DE EMPANADILLAS
- 4 PLÁTANOS
- 3 MANZANAS REINETAS
- AZÚCAR tostada
- AZÚCAR BLANCA
- EL ZUMO DE 2 LIMONES
- 1 HUEVO PARA PINTAR
- CHOCOLATE PARA POSTRE


ELABORACIÓN:
PELAMOS Y CORTAMOS LOS PLATANOS EN TROCITOS Y LOS COLOCAMOS
EN UN BOL CON EL ZUMO DE LOS DOS LIMONES Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR TOSTADA. PELAMOS Y TROCEAMOS LAS MANZANAS EN TROCITOS PEQUEÑOS
Y LOS ECHAMOS SOBRE UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA
Y DEJAMOS QUE SE VAYAN HACIENDO HASTA QUE ESTEN DORADAS, A CONTINUACION SE COLOCAN LOS PLATANOS CON EL JUGO QUE TIENEN Y SE DEJA
QUE SE VAYA DORANDO TODO JUNTO Y CON AYUDA DE UN TENEDOR EMPEZAMOS A APLASTAR TODO HASTA FORMAR UNA MASA Y LO DEJAMOS ENFRIAR
RALLAMOS EL CHOCOLATE Y UNA VEZ ENFRIADA NUESTRA MASA SE MEZCLAN,
RELLENAMOS NUESTRAS OBLEAS CON LA MASA Y SE CIERRAN CON LA AYUDA DE UN TENEDOR, PRECALENTAMOS EL HORNO A 190 GRADOS, SOBRE LA BANDEJA DE HORNO SE COLOCA UNA LAMINA DE PAPEL ESPECIAL PARA EL, VAMOS COLOCANDO LAS EMPANADILLAS, PINTAMOS CON HUEVO Y ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA, COLOCAMOS LA BANDEJA EN UNA ZONA MEDIA Y ESPERAMOS HASTA QUE SE DOREN BIEN, SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR, SE SIRVEN ACOMPAÑADAS DE UN HELADO DE VAINILLA....

(SI JUDIT PUEDES QUITAR EL CHOCOLATE Y MEZCLARLO CON NOCILLA), JAJAJA
  

1 comentario:

Peter Perez Millan dijo...

esos comentarios ande estaran.... jajaja