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martes, 15 de enero de 2013

PULGUILLAS DE ENTRECOT CON CEBOLLA CARAMELIZADA





INGREDIENTES:  

Para 9 pulgas                                                                                             
- 9 PULGUILLAS DE PAN                  
- 1 ENTRECOT DE TERNERA U OTRA CARNE
- UN TROZO DE QUESO AZUL
- 1 CEBOLLA
- UN POCO DE AZÚCAR Y VINAGRE

ELABORACIÓN:    
                                                                                           
SE ABREN LAS PULGUILLAS Y SE RESERVAN, CORTAMOS LA CEBOLLA Y LA POCHAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE.  EL ENTRECOT ( se puede utilizar otra carne ) LO COLOCAMOS SOBRE UN PLATO Y LE ECHAMOS SAL Y UN POCO DE PIMIENTA AL GUSTO DE CADA UNO .  CORTAMOS EL QUESO EN 9 TROCITOS FINOS Y RESERVAMOS , UNA VEZ POCHADA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL AZUCAR Y UN POQUITO DE VINAGRE Y DEJAMOS 5 MINUTOS A FUEGO FUERTE , COLOCAMOS UNA SARTÉN EN EL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE BASTANTE  PARA HACER EL ENTRECOT , SOLO HAY QUE DEJAR QUE SE SELLE LA CARNE PARA QUE POR DENTRO QUEDE JUGOSA , SACAMOS Y HACEMOS LAMINAS FINAS , Y EMPEZAMOS A MONTAR LAS PULGUILLAS , EL QUESO PRIMERO A CONTINUACIÓN LA CARNE Y LUEGO LA CEBOLLA , UN PAR DE CERVEZAS Y LISTO PARA TOMAR ....

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