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lunes, 11 de febrero de 2013

Patatas guisadas con costillas y setas




Para 4 personas 

Ingredientes: 
- 1 kilo de costillas de cerdo 
- 1 pimiento verde 
- 1 pimiento rojo 
- 4 dientes de ajos
- 8 setas de cardo
- 1/4 de arroz 
- 1 kilo de patatas 
- 1 vasito de vino blanco 
- aceite de oliva
- pimentón , colorante y sal 
- 1 tomate maduro




Elaboración : 

Colocamos una cazuela en el fuego y echamos como tres cucharadas de aceite , esperamos a que este caliente y refreímos las costillas hasta que estén doradas , con las costillas doradas refreímos  los vegetales que tenemos ya cortados en  trocitos junto con las costillas y esperamos . 



una vez pasados 10 minutos incorporamos los ajos machacados y 2 hojitas de laurel y movemos todo durante 1 minuto , incorporamos el pimentón y sofreímos moviéndolo todo bien , añadimos las patatas ya peladas y troceadas en cuadrillos y a continuación cubrimos con agua hasta tapar las patatas , añadimos el colorante y le damos el punto de sal , es importante que cuando empiece a cocer vayamos probando el guiso para ver el gusto que tiene y si hiciera falta salar mas , cuando la patata aun sigue sin cocer , 



incorporamos el arroz y movemos al principio para que no se pegue abajo , y dejamos cociendo todo hasta que el arroz se haga ........  Espero que os salga bien ....

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).


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