viernes, 20 de marzo de 2015

Crema pastelera





Truco Crema pastelera

Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar
- 500 ml. de leche
- 3 yemas de huevo
- 50 gr. de harina de maíz (Maicena)

Elaboracion:

Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir.
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maíz.
Cuando la leche esté templada, se mezclan todos los ingredientes muy bien.
Se pone la mezcla a fuego bajo sin parar de remover.



Retiramos del fuego cuando se consiga la textura deseada y Dejamos enfriar, lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de utilizar.

Podeis aromatizarla con vainilla, queda buenisima.
Es perfecta para rellenar cualquier dulce que mas nos guste.

Todas mis recetas estan elaboradas con menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

2 comentarios:

Araceli marin barcelo dijo...

Me encanta tu blog, la presentación de los platos y la letra de las recetas con sus diferentes colores, es un placer tanto para el paladar como para la vista, bravo muy bien logrado

pedro perez dijo...

Muchisimas gracias guapa, un saludo.