miércoles, 25 de noviembre de 2020

Crema pastelera






Truco Crema pastelera

Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar
- 500 ml. de leche
- 3 yemas de huevo
- 60 gr. de harina de maíz (Maicena)

Elaboracion:

Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir.
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maíz.
Cuando la leche esté templada, se mezclan todos los ingredientes muy bien.
Se pone la mezcla a fuego bajo sin parar de remover.




Retiramos del fuego cuando se consiga la textura deseada y Dejamos enfriar, lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de utilizar.
Podéis aromatizarla con vainilla, queda buenísima.


Es perfecta para rellenar cualquier dulce que mas nos guste.

Todas mis recetas están elaboradas con menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

2 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta tu blog, la presentación de los platos y la letra de las recetas con sus diferentes colores, es un placer tanto para el paladar como para la vista, bravo muy bien logrado

Peter Perez Millan dijo...

Muchisimas gracias guapa, un saludo.