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martes, 23 de abril de 2013

Cochifrito sobre cama de patatas paja




Para 4 personas 

Ingredientes:
-         ¼  de cochinillo
-         5 dientes de ajos
-         1 vaso de vino blanco
-         Perejil
-         1 vaso de agua
-         4 patatas
-         Aceite de oliva
-         Sal


Preparación:
En primer lugar cortamos el cochinillo en trocitos pequeños y los ponemos a freír en una sartén con aceite a fuego fuerte , hasta que se dora todo el cochinillo es importante que la corteza quede muy crujiente, a continuación cortamos los ajos los echamos al mortero con perejil y lo majamos hasta que quede una pasta , ponemos el cochinillo de nuevo al fuego y incorporamos el vaso de vino hasta que el alcohol reduzca y luego echamos el ajo majado y removemos e incorporamos el agua y lo dejamos cocinar unos 45 minutos para que la carne se hablande .


Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas y a su vez en palitos muy pequeños hasta que parezcan pajitas y las freímos en aceite fuerte, sacamos y dejamos escurrir sobre papel blanco para quitar el exceso de aceite.
Una vez hecha la carne emplatamos, (os recuerdo que si queréis espesar la salsa vale con una cucharada de maicena disuelta en un poquito de agua), podéis emplatar como queráis, y espero que os guste….

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