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lunes, 6 de mayo de 2013

Mis cupcakes




Para unas 16 unidades

Ingredientes:
- 250 gramos de harina de repostería
- 275 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla en pomada
- 75 ml de leche
- 4 huevos
- La ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura de postre
- Moldes para magdalenas

Para la crema de chocolate:
- 250 gramos de azúcar glas
- 250 gramos de mantequilla pomada
- 200 gramos de chocolate para postre

Para los cupcakes de colores
- azucar glas
- agua
- colorantes

Elaboración:
En un bol grande ponemos la mantequilla y el azúcar y con ayuda de una varilla lo mezclamos todo muy bien (si se tiene batidora de varillas mejor), a continuación incorporamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo sin parar, echamos la leche la ralladura de limón y seguimos batiendo e incorporamos la levadura y la harina y lo mezclamos todo muy bien hasta que queda un masa liquida y homogénea.


Precalentamos el horno a 180 , y en una bandeja de horno vamos colocando los moldes de magdalena , colocaremos dos papeles por cada uno para que al hornearse no se habrán demasiado al hornearse , echamos la mezcla en los moldes cubriéndolo solo a la mitad ya que al hornear subirán su tamaño , las introducimos en el horno y no volveremos a abrirlo hasta que ya hayan subido y con ayuda de un palillo que introduciremos en el bollo veremos si sale sucio aun le quedara calor y si sale limpio es que ya están y repetiremos hasta acabar la masa……


Para elabora el glas de colores utilizamos azucar glas unas gotas de agua y colorante y mezclamos para luego mojar los cupcakes con la mezcla .
Para la crema de chocolate: en un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y lo batimos todo muy bien, ponemos el chocolate al baño maría para que derrita y dejamos reposar unos minutos para luego incorporarlo al bol para batirlo todo muy bien, con ayuda de una manga pastelera iremos decorando nuestras 


cupcakes y las dejaremos reposar a temperatura ambiente, para luego comer, se pueden decorar de muchas maneras y quedan muy bien, espero que os guste…. o chocolate blanco con muesly , incluso un glasse de colores.

Receta elaborada con utensilios de menaje de hosteleria y reposteria Supreminox , lo mejor en acero inoxidable.






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