lunes, 24 de junio de 2013

Conejo a la naranja



Para 4 personas

Ingredientes:
- 1 conejo echo trocitos
- el zumo de 4 naranjas
- aceite de oliva
- pimienta
- sal

Elaboración:
exprimimos la naranjas para sacarle todo el zumo y lo reservamos, ponemos aceite de oliva en una sartén y la ponemos al fuego y echamos el conejo y lo ponemos a freír previamente salpimentados los trocitos, cuando el conejo esta dorado ponemos el zumo de naranja y lo dejamos cocinar todo durante unos 25 minutos para que se mezclen muy bien todos los sabores , si la salsa que da muy liquida la podemos espesar con una cucharadita de harina de trigo previamente diluida en un poco de zumo de naranja.


Emplatamos y espolvoreamos un poquito de perejil picado por encima.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene una buena pinta este plato tan rico me dan ganas de comermelo

jorge gabriel rodriguez robles dijo...

Se ve bien y sencillo, lo voy a preparar este fin de semana.