martes, 11 de junio de 2013

Empanadillas de carne picada






Para 20 unidades

Ingredientes:

- 400 gr de carne picada ( mitad de cerdo , mitad de vaca)



- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla grande

- Aceite de oliva

- Obleas para empanadillas

- Tomate frito, casero

- Sal

Elaboración:
Troceamos los pimientos y la cebolla y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos y bien hechos, a continuación ponemos la carne , una pizca de sal y pimienta y lo hacemos todo a fuego lento, una vez que la carne ya está hecha incorporamos el tomate frito en este caso es casero con tomates de la huerta , os dejo el enlace de como se prepara : 



Removemos y lo retiramos del fuego dejando enfriar.

Cogemos las obleas y vamos rellenándolas con ayuda de una cucharita y con un tenedor presionamos los bordes para dejarlas bien selladas, una vez rellenas ponemos al fuego abundante aceite a fuego fuerte y las freímos, sacándolas y dejándolas sobre papel blanco para quitar el exceso de aceite y ya están listas para comer.



Mi receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que buenas estan

Mayte Perez Duran dijo...

Maravillosas empanadillas para no dejar ni una, enhorabuena, sigue así, un beso.
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