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miércoles, 4 de diciembre de 2013

Turron de chocolate



Para una tableta normal

Ingredientes:
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate fondant
- 35 gr de mantequilla
- 1 taza y media de arroz inflado normal o de chocolate
- 1 molde de aluminio rectangular

Elaboración:
Troceamos los chocolates en cuadritos y los ponemos a derretir en un bol al baño maría y damos vueltas hasta que se deshacen completamente, añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien.



Retiramos y añadimos el arroz inflado y mezclamos hasta que queden bien impregnados con el chocolate, y ponemos en el molde bien esparcido y en la parte de arriba colocamos un trozo del tamaño del molde de papel de horno y encima un cartón de leche entera para que haga presión y se forme bien el turrón, metemos en el frigorífico y dejamos al menos 4 horas refrigerando.
Desmoldamos y cortamos, listo para comer y compartir con la familia y amigos.



He utilizado menaje de reposteria de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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