domingo, 23 de febrero de 2014

Huevos fritos con patatas



Para 2 personas


Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 patatas medianas
- Alma de Caviar RIOFRIO
- sal
- aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír en una sartén (Supreminox), a fuego fuerte para que nos queden crujientes, las sacamos y ponemos sobre un plato con papel de cocina y quitamos el exceso de grasa, mientras freímos nuestros huevos en aceite caliente para que se hagan muy rápido.
Ponemos una base de patatas en el plato y le echamos una pizca de sal y encima colocamos los huevos y en vez de la sal le ponemos el Alma de caviar RIOFRIO pues les va a dar un toque muy bueno y diferente a este plato tan simple y muy fácil de preparar.

Yo pensaba que tan poco no se notaria, pero creerme le da un toque buenísimo.

1 comentario:

Eniko Ostafi dijo...

Hola, vi este plato hoy en la comunidad Comer Especial, y hoy para comer he preparado patatas con huevos caídos.
Hace tiempo que no hago..:)
un saludo