miércoles, 26 de agosto de 2015

Tortellini de trufa blanca y queso con salsa pesto




Para 2 personas

Ingredientes:
- 1 paquete de Tortellini de trufa blanca y queso Giovanni Rana
- agua
- sal
- aceite de oliva



Para la salsa pesto
- Un buen manojo hojas de albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesano

Elaboración:
Primero prepararemos la salsa, para ello aquí os dejo la entrada en el blog de cómo prepararla: Salsa pesto
Ponemos agua a cocer en una cazuela con una pizca de sal y un chorrito de aceite y cuando comience a hervir echamos los tortellinis y los dejaremos cociendo un máximo de 3 minutos, pasado ese tiempo los sacamos y escurrimos.



A continuación los servimos en cada plato y ya en la mesa echamos nuestra salsa pesto, es un plato riquísimo y con un gran sabor a mí en especial me encanta, animaros a realizarlo es muy rápido de hacer y hará que quedéis bien en casa.


Receta elaborada con los utensilios de menaje de hostelería de la fábrica Supreminox en  Vilassar de Mar (Barcelona).

2 comentarios:

Dámaso Vélez dijo...

me encantan los tortellinis y esa salsa mas aun, besos y a pasar buen diaaaaaa

pedro perez dijo...

La verdad que estan buenisimos , saludos Damaso