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miércoles, 23 de abril de 2014

Revuelto de habas



Para 4 personas

Ingredientes:
- 500 gr de habas, de la huerta de José (mi padre)
- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal


Elaboración:
Lavamos y limpiamos las habas quitándole la hebra de los dos lados, cortamos en trozos y las ponemos en agua con el zumo de un limón y las cascaras, las dejaremos el tiempo suficiente hasta que estén bien limpias.
Escurrimos el agua y secamos , ponemos una sartén con aceite de oliva y echamos las habas y dejamos pochar a fuego lento , mínimo 40 minutos dándole unas vueltas de vez en cuando , pasado ese tiempo comprobamos si están hechas y si es así picamos los ajos en 


laminas y se los añadimos para que le den sabor , ahora vamos añadiendo los huevos poco a poco y vamos removiendo con una paleta hasta que el huevo se cuaje , a mi no me gusta muy cuajado , pero eso os lo dejo a vuestra elección .
Retiramos de la sartén y servimos en una bandeja, podemos espolvorear un poco de pimentón, o pimienta.
Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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