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sábado, 10 de mayo de 2014

Spaguetti con bacón, champiñón y nata



Para 4 personas

Ingredientes
- 400 gr de spaguetti
- 400 gr de bacón
- 300 gr de champiñón
- 350 ml de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- perejil picado



Elaboración:
Lavamos y laminamos los champiñones y los ponemos en una sartén al fuego con los ajos laminados y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.
Cortamos el bacón y cuando tengamos el champiñón más o menos listo añadimos el bacón y subimos el fuego para que comience a cocinar bien.
Ponemos agua a hervir con un poco de mantequilla o aceite y una pizca de sal y cuando empiece a cocer añadimos los spaguetti y los cocinamos a nuestro gusto , retiramos del fuego y escurrimos refrescando la pasta con agua.
Es la hora de añadir la nata a los champiñones y el bacón dejando cocinar 10 minutos más, pasado ese tiempo retiramos y emplatamos.



Servimos los spaguettis en los platos, en este caso yo utilizo vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia), y con una cuchara ponemos la salsa de la nata con el bacón y champiñón, y ya tenemos un rico plato de pasta para comer, espero que os guste.


Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina Supreminox en Villasar del Mar en (Barcelona). 

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