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miércoles, 29 de octubre de 2014

Raviolis de carne con tomate y verdura pochada



Para 2  personas
Ingredientes:
- 250 gr de raviolis de carne
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- mantequilla
- azúcar
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva

Elaboración:
Lo primero será pelar los tomates para ello os dejo este enlace en el que sale un truco buenísimo para ello.  Pelar tomates
Cortamos las verduritas en tozos pequeños y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y dejamos sofreír a fuego lento.
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite y ponemos los tomates cortados en daditos, procuramos quitar el exceso de agua de los tomates, estrujándolos levemente.
Una vez echados los tomates en la sartén ponemos un poquito de azúcar y sal y dejamos pochar los tomates lentamente, cuando veamos que los tomates ya están ponchaditos, lo echamos en un vaso y lo batimos muy bien hasta obtener una salsa suave y fina, que reservamos.


Cuando las verduras estén doraditas añadimos la salsa de tomate, un poco de pimienta y una pizca de orégano y lo dejamos cocinar a fuego lento.
En una cazuela ponemos agua, mantequilla y una pizca de sal y la ponemos a hervir, cuando comience a cocer echamos la pasta y dejamos cocinar hasta que los raviolis comiencen a subir a la superficie, los vamos cogiendo y añadiéndolos a la salsa de tomate hasta tenerlos todos, los movemos bien con la salsa y ya están listos para servirlos.
Están riquísimos y son muy fáciles de preparar, yo os los recomiendo animaros.


Receta elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

7 comentarios:

MAYTE PEREZ DURAN dijo...

Unos raviolis muy completo, me encantan, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE

pedro perez dijo...

Gracias Mayte , muy buen trabajo con tus recetas de Hallowen , me encantan , un besazo

Diana Moriel dijo...

Esos raviolis estan de lujo, se ven deliciosos!
Saludos!

pedro perez dijo...

MuchaS gracias Diana , estaban buenisimos.

Montse dijo...

Lo que daria mi hija mayor por un plato de tus raviolis. Excelentes.

pedro perez dijo...

Pues nada hay que prepararselos ehhhhhhhhhhhhhhhhh, un besazo

Mari Paz Lopez Fuentes dijo...

Muy buena pinta. Muchisimas gracias por compartir tus recetas. Hoy voy hacer la receta