domingo, 29 de marzo de 2015

Alitas a la cerveza con patatas




Para 4 personas
Ingredientes:
- 20 alitas de pollo cortadas sin las puntillas
- 16 patatas pequeñas
- 2 cervezas, Cervetri y más
- 2 cucharadas de miel
- pimienta blanca
- sal
- aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- perejil picado


Elaboración:
La noche antes de cocinar nuestras alitas, ponemos en una bandeja los trozos de alita con las cervezas de nuestros amigos Cervetri y más, y las cucharadas de miel tapadas y metemos en el frigorífico toda la noche.

En el momento de cocinar sacamos del frigo, cogemos los trozos de alitas y echamos sobre una cazuela con aceite de oliva y salpimentamos, vamos a dorar bien durante unos minutos.
Mientras pelamos y lavamos las patatas y las reservaremos.

Del liquido donde han estado las alitas guardamos un vaso grande, lo demás lo podemos desechar.
Vamos a pelar los ajos y a majarlos juntos con el perejil.

Una vez los trozos de alita ya dorados añadimos las patatas el vaso de la cerveza y el majado de ajos y dejamos todo cocinar hasta que las patatas se ablanden, volvemos a probar de sabor y a salpimentar si es necesario.


Ya tenemos listo un rico segundo plato que es muy sencillo de preparar y que a todo el mundo en casa les encantara.

El menaje utilizado en mis recetas es de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

Cervetri y más es un gran colaborador de este mi blog os aconsejo echarle un vistazo en estos  enlaces, animaros, también en las redes sociales.






2 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que ricas alitas a la cerveza! Definitivamente esta receta me la apunto, gracias por compartirla!
Felices Pascuas!

Peter Perez Millan dijo...

Gracias Diana , es una delicia.