jueves, 24 de noviembre de 2016

Tarta de queso



Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 75 gr de harina de repostería
- 75 gr de mantequilla
- ½ cucharadita de canela en polvo
- La piel de un limón
- 1 pellizco de sal

Elaboración:
En un bol ponemos la piel de limón y el azúcar y con ayuda de una batidora lo picamos todo muy bien hasta que quede muy fino, a continuación agregamos el resto de los ingredientes y lo batimos todo muy bien hasta que quede una masa muy fina.


En un molde ponemos un poco de mantequilla por todos los lados y en el fondo un poquito de harina esparcida bien y echamos la masa e introducimos en el horno previamente calentado a 200 grados y dejamos hacer durante unos 40 minutos en la zona media, introduciremos un palillo para saber si ya esta, si es así retiramos del horno y la dejamos reposar.

Podemos espolvorear azúcar glas o mermelada y almendras como yo le he puesto.


Receta elaborada con los moldes de la fabrica supreminox, lo mejor para la repostería de tu casa.

3 comentarios:

Debora de lucas dijo...

tiene que estar muy rica esta tarta ¡¡¡¡¡ tengo que probarla ¡¡¡ besotes

Camila dijo...

Acabo de hacerla! con unas modificaciones porque lo hice con las cosas que tenía en casa... cambié el limón por naranja y las almendras por pecanes. Por ahora tiene mucha pinta, en cuanto se enfríe un poco más la pruebo. Sólo una consulta, me parece un poco muy grasosa (por la manteca supongo, aunque no me parece tanta) es normal?? o será el queso fresco que usé?

Saludos

pedro perez dijo...

Hola posiblemente sea del queso, lo mejo es un queso fresco tipo burgos o requeson, un saludo y gracias por comentar..