tag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post7679617369761432826..comments2023-09-25T15:34:26.763+02:00Comments on Mi pequeño rincon: Caracoles en salsa Peter Perez Millanhttp://www.blogger.com/profile/04015632953000638651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post-42022959407204197452015-01-09T15:08:50.742+01:002015-01-09T15:08:50.742+01:00Hola Julio aqui lo hacemos con unos de cerdo, pero...Hola Julio aqui lo hacemos con unos de cerdo, pero yo creo que con los que tu dices a la parrilla te quedaran muy bien, saludosPeter Perez Millanhttps://www.blogger.com/profile/04015632953000638651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post-33874026275464991382015-01-09T14:40:03.818+01:002015-01-09T14:40:03.818+01:00Buén día Pedro, todo entendido, pero no me queda c...Buén día Pedro, todo entendido, pero no me queda claro eso de los chorizos frescos. Créo imaginar que son chorizos colorados, como esos que se usan en los guisos y no los de vaca tradicionales, que se asan a la parrilla. Tengo tu receta en mi perfil, pero no la hice, ya que me faltaba hacerte esta pregunta. Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02561970659509578547noreply@blogger.com