tag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post8826341476931287970..comments2023-09-25T15:34:26.763+02:00Comments on Mi pequeño rincon: Cómo desalar el bacalaoPeter Perez Millanhttp://www.blogger.com/profile/04015632953000638651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post-15940233619890049062014-04-12T20:45:50.020+02:002014-04-12T20:45:50.020+02:00Si las haces de bacalao , tendra que ser desmigado...Si las haces de bacalao , tendra que ser desmigado y si son de atun , la clave es que lo pongas a escurrir bien el aceite , y añadirlo despues en el sofrito una vez preparado.Peter Perez Millanhttps://www.blogger.com/profile/04015632953000638651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-473464594073933269.post-36020660715741909242014-04-12T20:16:43.666+02:002014-04-12T20:16:43.666+02:00PORQUE A MI SUEGRA QUE ERA ARGENTINA-E HIJA DE ESP...PORQUE A MI SUEGRA QUE ERA ARGENTINA-E HIJA DE ESPAÑOLES, LAS EMPANADAS DE VIGILIA LE SALÍAN DE RECHUPETE, YO HACE 40 AÑOS QUE LO INTENTO PARA ESTA SEMANA SANTA QUE SE AVECINA Y NO LO LOGRO, NO QUIERO MÁS FRACASOS, AYUDA PLIS..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02561970659509578547noreply@blogger.com