Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 200 gr de acelgas
- 1 calabacín
- 200 gr de judías verdes
- 1 apio
- 1 trozo de calabaza
-2 patatas
- aceite de oliva
- sal
- unos piñones
- cebolla
- perejil picado
- agua
Primero lavamos y troceamos
las verduras y las hortalizas y las metemos en una cazuela grande y echamos
agua hasta cubrir, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva y
lo dejamos cocinar poco a poco.
Cuando la judía y la patata
ya este blanda lo retiramos del fuego y con una batidora lo batimos todo muy
bien hasta que nos quede muy fino, y a continuación lo colamos con un colador o
un chino, haber el puré ya estaría acabado pero si lo queremos cremoso le
añadimos 125 gramos de queso en crema y volvemos a batir o simplemente un
chorrito de nata liquida.
Yo lo suelo comer
acompañado con unos piñones y cebollita picada y una pizca de perejil, pero se
puede acompañar con tostones de pan o unas guindillas en vinagre, queda muy
bueno.
Esta receta esta presentada sobre un plato de porcelana de la fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con los utensilios de cocina de la fabrica Supreminox.
Esta receta esta presentada sobre un plato de porcelana de la fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con los utensilios de cocina de la fabrica Supreminox.
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