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sábado, 29 de octubre de 2016

Pollo asado con patatas panaderas



Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 ¼ traseros de pollo
- 4 patatas grandes
- 1 brick de caldo de Aneto natural
- sal
- pimienta
- mantequilla

Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm más o menos y reservamos.

Ponemos los traseros de pollo untados de mantequilla en una bandeja con la parte de la piel hacia abajo y echamos sal y pimienta,  añadimos un poco del caldo ANETO NATURAL, metemos la bandeja en el horno precalentado a 180 minutos y lo colocamos en la parte de abajo bajándole la temperatura a 170 grados y lo dejamos unos 20 minutos cocinando.


Pasado ese tiempo lo sacamos y le damos la vuelta para tostar la piel antes de colocarlos ponemos las patatas en el fondo con una pizca de sal y el pollo encima, añadimos otro poco de caldo y lo metemos otros 20 minutos en la misma posición, pasado ese tiempo lo subimos y dejamos dorar en el horno otros 5 minutos más.


Sacamos del horno y lo tenemos listo para servir junto con las patatas, queda buenísimo.

Receta preparada con los utensilios de cocina Supreminox.

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