Para 4 personas
- 4 ¼ traseros de pollo
- 4 patatas grandes
- 1 brick de caldo de Aneto
natural
- sal
- pimienta
- mantequilla
Elaboración:
Pelamos y cortamos las
patatas en rodajas de 1 cm más o menos y reservamos.
Ponemos los traseros de
pollo untados de mantequilla en una bandeja con la parte de la piel hacia abajo
y echamos sal y pimienta, añadimos un
poco del caldo ANETO NATURAL, metemos la bandeja en el horno precalentado a 180
minutos y lo colocamos en la parte de abajo bajándole la temperatura a 170
grados y lo dejamos unos 20 minutos cocinando.
Pasado ese tiempo lo
sacamos y le damos la vuelta para tostar la piel antes de colocarlos ponemos
las patatas en el fondo con una pizca de sal y el pollo encima, añadimos otro
poco de caldo y lo metemos otros 20 minutos en la misma posición, pasado ese
tiempo lo subimos y dejamos dorar en el horno otros 5 minutos más.
Sacamos del horno y lo
tenemos listo para servir junto con las patatas, queda buenísimo.
Receta preparada con los
utensilios de cocina Supreminox.
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