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lunes, 2 de diciembre de 2013

Varios pintxos


Ingredientes:


Para 15 pintxos

Pintxo de morcilla y pimiento dulce
- 5 rebanadas de pan de chapata
- 1 morcilla de burgos
- 150 gr de pimiento rojo asado
- 60 gr  de piñones
- 1 cucharada de azúcar
- aceite de oliva



Elaboración:
Pintamos las rebanadas de pan con aceite de oliva por los dos lados y las ponemos a tostar sobre una plancha, una vez tostados retiramos y reservamos.
Cortamos los pimientos en trozos pequeños y los ponemos a sofreír en una sartén con una pizca de aceite y dejamos 5 minutos, añadimos la morcilla desmigada y lo mezclamos todo muy bien y ponemos los piñones y juntamos todo, sacamos y con una cuchara vamos poniendo sobre las tostadas repartiéndolo en las 5
De sabor es buenísimo y os va a gustar.


Pintxo de gulas
- bandeja de gulas de 200 gr
- 5 rebanadas de pan
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 2 laminitas de salmón ahumado
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
- 2 cucharadas de mayonesa



Elaboración:
En un bol ponemos la lechuga, el tomate y los pepinillos cortados muy pequeñitos y añadimos el salmón en tiras pequeñas y mezclamos bien y le incorporamos la mayonesa y reservamos.
Ponemos los ajitos en lamina en una sartén con un poco de aceite y sofreímos , añadimos la cayena y dejamos un minuto , la retiramos y echamos las gulas y sofreímos 3 minutos y retiramos.
Tostamos las rebanadas de pan con el mismo procedimiento que anteriormente, y vamos montando cada rebanada de pan con una cucharada de la mezcla de lechuga y salmón y otra con las gulas al ajillo y así hasta completar los panes.
Otro pincho muy bueno y fácil de hacer.



Pintxo de cangrejo
- 100 gr de palitos de cangrejo
- 5 rebanadas de pan
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún en escabeche CALVO
- media cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de vinagre
- un pellizco de sal

Elaboración:
Tostamos el pan con el mismo procedimiento anterior.
Ponemos todos los ingredientes en una picadora y picamos todo muy fino hasta que nos queda una pasta, ponemos con una cuchara en cada uno de los panes y ya tenemos un pintxo muy rápido y muy fácil de hacer.

Estos pintxos estan elaborados con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox.

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