Ingredientes:
Pintxo de morcilla y pimiento dulce
- 5 rebanadas de pan de
chapata
- 1 morcilla de burgos
- 150 gr de pimiento rojo
asado
- 60 gr de piñones
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Pintamos las rebanadas de
pan con aceite de oliva por los dos lados y las ponemos a tostar sobre una plancha,
una vez tostados retiramos y reservamos.
Cortamos los pimientos en
trozos pequeños y los ponemos a sofreír en una sartén con una pizca de aceite y
dejamos 5 minutos, añadimos la morcilla desmigada y lo mezclamos todo muy bien y
ponemos los piñones y juntamos todo, sacamos y con una cuchara vamos poniendo
sobre las tostadas repartiéndolo en las 5
De sabor es buenísimo y os
va a gustar.
Pintxo de gulas
- bandeja de gulas de 200
gr
- 5 rebanadas de pan
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 2 laminitas de salmón
ahumado
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
Elaboración:
En un bol ponemos la lechuga, el tomate y los pepinillos cortados muy pequeñitos y añadimos el salmón en tiras pequeñas y mezclamos bien y le incorporamos la mayonesa y reservamos.
En un bol ponemos la lechuga, el tomate y los pepinillos cortados muy pequeñitos y añadimos el salmón en tiras pequeñas y mezclamos bien y le incorporamos la mayonesa y reservamos.
Ponemos los ajitos en
lamina en una sartén con un poco de aceite y sofreímos , añadimos la cayena y
dejamos un minuto , la retiramos y echamos las gulas y sofreímos 3 minutos y
retiramos.
Tostamos las rebanadas de
pan con el mismo procedimiento que anteriormente, y vamos montando cada
rebanada de pan con una cucharada de la mezcla de lechuga y salmón y otra con
las gulas al ajillo y así hasta completar los panes.
Pintxo de cangrejo
- 100 gr de palitos de
cangrejo
- 5 rebanadas de pan
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún en
escabeche CALVO
- media cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de vinagre
- un pellizco de sal
Elaboración:
Tostamos el pan con el mismo
procedimiento anterior.
Ponemos todos los
ingredientes en una picadora y picamos todo muy fino hasta que nos queda una pasta,
ponemos con una cuchara en cada uno de los panes y ya tenemos un pintxo muy rápido
y muy fácil de hacer.
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