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miércoles, 23 de marzo de 2016

Leche frita




Para unas 20 unidades

Ingredientes:
Para la leche frita
- 1 litro de leche
- 150 gr de harina
- 1 paquete de galletas maría
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- aceite de girasol
- 1 cucharadita de Haina de maíz
- 4 cucharadas de extracto de vainilla


Elaboración:
En un cazo ponemos el azúcar , la leche y el extracto de vainilla y lo ponemos al fuego a temperatura media y con unas varillas movemos hasta que empiece a hervir , en ese momento retiramos del fuego y echamos las harinas y batimos hasta que nos quede una masa homogénea , ponemos en una bandeja y dejamos refrigerar toda la noche .

Cogemos el paquete de galletas, lo trituramos y lo ponemos en un plato.
Sacamos la bandeja del frigo y cortamos porciones en cubitos más o menos igual y las vamos colocando en una bandeja separadas entre sí, ahora batimos los 3 huevos en un plato y ponemos una sartén con aceite de girasol al fuego y dejamos calentar, vamos pasando la leche por huevo y galleta y vamos friendo bien hasta que estén doraditos y los dejamos en papel absorbente hasta que se enfríen, repetimos esta operación hasta terminar todas.


Ya tenemos listos nuestros trozos de leche frita, son deliciosos y muy fáciles de elaborar, esta receta esta presentada sobre platos de porcelana de la fábrica Porvasal.

Desde aquí os animo a hacerlo, es algo diferente para Semana Santa.

Esta receta ha sido elaborada con el menaje de repostería y hostelería Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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