Para 16 pastelitos
- 2 masas de hojaldre
- 1 litro de nata para
montar
- 200 gr de azúcar glas
- 1 tableta de chocolate
fondant
- 200 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 bote de frutas del
bosque confitadas
Elaboración:
Para elaborar el hojaldre aquí
os dejo un truco: Masa de hojaldre
Estiramos las masas y la
cortamos con ayuda de una copa o algo con forma redonda ,en realidad la forma
da igual , precalentamos el horno a 180 grados y ponemos los hojaldres en una
bandeja y los pintamos con huevo y dejamos en el horno hasta que suban y se
doren, los sacamos y dejamos enfriar.
Preparamos el chocolate que
desharemos con la mantequilla a baño maría y dejaremos que se mezcle bien o
ayudaremos con una espátula, retiraremos y dejamos atemperar en una manga
pastelera.
Ahora montaremos la nata , que previamente tendremos en la
nevera mínimo 2 horas para que este fría , la ponemos junto con el azúcar en un
bol y con ayuda de una batidora con varillas la montamos lentamente y con mimo
, y la colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada .
Cortamos los hojaldres por
la mitad y vamos poniendo la nata en un lado y el chocolate en el otro y
cerramos uno contra el otro con mucho cuidado y los vamos colocando en una
bandeja, así hasta tenerlos todos.
Ponemos azúcar glas en un
colador y espolvoreamos por encima todos los pastelitos, a continuación le
pondremos una fruta confitada con un poquito del almíbar que llevan.
Y ya están
listos para comer acompañados de un café o un chocolate caliente.
Espero os
gusten.
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