Para un Brownie de 28 cm
- 175 gr de mantequilla
- 120 gr de chocolate para
postres, en trozos
- 175 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 vaina de vainilla o
extracto
- 90 gr de harina de Santa
Rita Harina para Bizcochos yMagdalenas ….
- 1 pizca de sal
- 75 gr de nueces peladas,
picadas de Cifuentes (Guadalajara).
Elaboración:
Precalienta el horno a
175ºC, calor arriba y abajo.
Derrite al baño maría la
mantequilla junto con el chocolate.
Pásalo a un bol grande y
mezcla con el azúcar.
Añade los huevos uno por
uno, removiendo bien hasta que se integren, antes de echar el siguiente.
Echamos la vainilla y
Mézclamos con los huevos con
chocolate.
Tostar la harina Santa Rita
Harina para Bizcochos y Magdalenas ….en una sartén hasta que cambie ligeramente
de color (opcional).
Añade en forma de lluvia y
poco a poco la harina tamizada con la sal. Mezclar con una espátula o cuchara,
sólo hasta que se integre la harina.
Añade ahora las nueces y
remueve sólo un poco.
Pásalo todo a un molde
cuadrado para horno, forrado con papel de hornear y alisa la superficie.
Deja caer ligeramente el
molde sobre la mesa varias veces, para eliminar las burbujas de dentro de la
mezcla.
Hornear durante 25 min a
175ºC para que quede cremoso en el interior, o 30-35 min para una textura más
firme.
Dejar templar fuera del
molde sobre una rejilla y listo.
Se le puede espolvorear
azúcar glas, pero así esta buenísimo también.
1 comentario:
que ricooooo y acompañado de helado de vainilla y un poco templado ya de 10 ¡¡¡¡ un besote
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