INGREDIENTES:
Para 9
pulgas
- 9 PULGUILLAS DE PAN
- 1 ENTRECOT DE TERNERA U OTRA CARNE
- UN TROZO DE QUESO AZUL
- 1 CEBOLLA
- UN POCO DE AZÚCAR Y VINAGRE
ELABORACIÓN:
SE ABREN LAS PULGUILLAS Y SE RESERVAN, CORTAMOS LA CEBOLLA Y
LA POCHAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE. EL ENTRECOT ( se puede utilizar otra carne )
LO COLOCAMOS SOBRE UN PLATO Y LE ECHAMOS SAL Y UN POCO DE PIMIENTA AL GUSTO DE
CADA UNO . CORTAMOS EL QUESO EN 9
TROCITOS FINOS Y RESERVAMOS , UNA VEZ POCHADA LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL AZUCAR
Y UN POQUITO DE VINAGRE Y DEJAMOS 5 MINUTOS A FUEGO FUERTE , COLOCAMOS UNA
SARTÉN EN EL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE BASTANTE PARA HACER EL ENTRECOT , SOLO HAY QUE DEJAR QUE
SE SELLE LA CARNE PARA QUE POR DENTRO QUEDE JUGOSA , SACAMOS Y HACEMOS LAMINAS
FINAS , Y EMPEZAMOS A MONTAR LAS PULGUILLAS , EL QUESO PRIMERO A CONTINUACIÓN
LA CARNE Y LUEGO LA CEBOLLA , UN PAR DE CERVEZAS Y LISTO PARA TOMAR ....
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