Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Primero cortaremos las patatas y las cebollas y el ajo previamente pelados, y reservaremos, pondremos una sartén al fuego con abundante aceite para sofreír todo a fuego lento e iremos moviéndolo de vez en cuando, añadiéndole sal para darle el gusto, hasta que la patata empiece a ablandarse.
Ponemos el sofrito a escurrir para quitar el exceso de aceite y reservamos, en un bol cascamos los huevos y batimos e incorporamos nuestro sofrito de patata. Colocamos una sartén al fuego y le incorporamos una cucharadita del aceite escurrido y dejamos al fuego no muy fuerte, a continuación echamos los huevos con la patata y dejamos que vallan cuajándose poco a poco para después darle la vuelta y dejar que se siga cuajando el otro lado, hay que ayudarse de un plato con el mismo o mas tamaño que la sartén y deberá ser un movimiento rápido de muñeca,
una vez cuajada la tortilla, ya la tenemos lista para comer...
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox.
3 comentarios:
Si Señor una tortilla de patata de las de toda la vida !!!!
Besitos
Muchas gracias estaba impresionante, un beso
HOLA,PEDRO PEREZ,GRACIAS POR CONPARTIRLOS,FELÍZ SABADO,DTB
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