Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate grande
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 pepinos
- sal , aceite de oliva y vinagre
Elaboración:
Limpiamos y lavamos los mejillones y los colocamos en una cacerola y los ponemos a cocer con un poco de agua y tapándolos para que se hagan al vapor.
cortamos los vegetales en trocitos pequeños y los pondremos en un bol donde le añadiremos la sal el aceite y el vinagre al gusto de cada uno .
Quitaremos la parte que no tiene carne de lo mejillones cuando ya se hallan enfriado y desecharemos , y la parte con carne la iremos colocando sobre un plato o bandeja formando capas y rellenando cada mejillón con la vinagreta , y completando las capas hasta tenerlos todos .
Se le considera una buena tapa o un entrante antes de la comida o la cena , va muy bien con un vino blanco o una cerveza......
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Que buenos unos ricos Mejillones abiertos al vapor.......pero ya si le pones esta estupenda vinagreta es para nota......mucho mas completos en todo
Feliz semana y besitos
Son un pecado, estan deliciosos y son muy faciles de hacer. saludos.
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