Ingredientes:
- 1 kl de tomates maduros
-
2 pepinos
-
1 pimiento verde
-
Media cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 gr de pan blanco
-
Vinagre de jerez
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
Agua fría
En un bol ponemos los
tomates ya pelados y troceados, los pepinos, el pimiento la cebolla el diente
de ajo, el agua y el pan y lo batimos todo hasta que quede muy fino, a continuación
añadimos el vinagre, la sal y el aceite de oliva y vamos probando hasta tener
el sabor a nuestro gusto, introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar para
servir bien frio.
En mi receta lo sirvo como
una sopa con un huevo pasado al agua y jamoncito serrano salteado en una sartén,
queda muy bueno.
Receta elaborada con los utensilios de menaje Supreminox en Vilassar de Mar ( Barcelona )
Receta elaborada con los utensilios de menaje Supreminox en Vilassar de Mar ( Barcelona )
No hay comentarios:
Publicar un comentario