martes, 11 de junio de 2013

Gazpacho andaluz




Para 4 personas

Ingredientes:

-         1 kl de tomates maduros
-         2 pepinos
-         1 pimiento verde
-         Media cebolla
-         1 diente de ajo
-         50 gr de pan blanco
-         Vinagre de jerez
-         Sal
-         Aceite de oliva
-         Agua fría

Elaboración:
En un bol ponemos los tomates ya pelados y troceados, los pepinos, el pimiento la cebolla el diente de ajo, el agua y el pan y lo batimos todo hasta que quede muy fino, a continuación añadimos el vinagre, la sal y el aceite de oliva y vamos probando hasta tener el sabor a nuestro gusto, introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar para servir bien frio.




En mi receta lo sirvo como una sopa con un huevo pasado al agua y jamoncito serrano salteado en una sartén, queda muy bueno.
Receta elaborada con los utensilios de menaje Supreminox en Vilassar de Mar ( Barcelona )

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