Para 4 personas
Ingredientes:
- 150 gr de de gambas
arroceras
- 150 gr de chirlas
- 250 gr de mejillones
- 150 gr de anillas de
calamar
- 6 cangrejos de rio
grandes
- 2 tomates grandes maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos, uno rojo y
otro verde
- arroz, unos 3 vasos depende de cómo sea la paellera
- aceite de oliva
- sal, azúcar
- agua
- 2 bolsitas de tinta de
calamar
Ponemos una cazuela con
agua a cocer con un poco de sal y añadimos los mejillones ya lavados y limpios
y las cascaras de las gambas peladas y lo dejamos todo cocer hasta que se habrán
los mejillones, lo retiramos y lo colamos con un colador fino ya que los
mejillones sueltan algo de arena, separamos la carne de los mejillones y lo
reservamos junto con el fume.
Ponemos una paella en el
fuego y añadimos aceite y un poco de sal y movemos, ponemos la cebolla troceada en cachitos pequeños y el
ajo fileteado y dejamos pochar, a continuación añadimos los pimientos
cortaditos y no paramos de mover hasta que quede todo más o menos pochado,
añadimos los tomates en trocitos pequeños y le ponemos un poco de sal y azúcar y
removemos todo muy bien.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox en Vilassr de Mar (Barcelona).
1 comentario:
A mi hijo menor le encanta este arroz, yo prefiero el amarillo.
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