Para 8 unidades
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 gr de levadura
prensada
- 400 gr de harina de
fuerza
- 8 salchichas grandes
- kétchup y mostaza
Elaboración:
Ponemos un poco de agua
caliente y el azúcar en un bol y lo removemos hasta que el azúcar se
cristalice, añadimos la levadura y la disolvemos, a continuación añadimos la
mitad de la harina y la sal y lo mezclamos todo y enseguida echamos el resto y
amasamos hasta formar una bola de masa que sea manejable, la tapamos y dejamos
que doble su volumen.
Encendemos el horno y lo
precalentamos a 190 grados. Hacemos o bolas con la masa y con ayuda de un
rodillo estiramos de una en una la masa echamos kétchup y mostaza y una
salchicha y cerremos bien la masa y la ponemos en una bandeja con papel para
horno y repetimos esta operación con todas las masas, las metemos en el horno
hasta que el pan se haga y quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario