jueves, 9 de abril de 2015

Hojaldre salado




Para 4 personas

Ingredientes:
- 2 masas de hojaldre
- 2 paquetes de salchichas
- 1 paquete de 4 quesos tipo pizza


Elaboración:
Lo primero será preparar el hojaldre para ello aquí os dejo el enlace en el blog para realizarlo:   Hojaldre
Una preparada las dos masas de hojaldre las estiramos en una superficie limpia y ponemos el queso y las salchichas en cada una, más o menos a la mitad de la masa y enrollamos haciendo un rollito y con un cuchillo bien afilado hacemos 4 cortes en cada una de las masas, y las colocamos sobre una bandeja de horno e introducimos en el previamente precalentado a 200 grados.



Dejamos cocinar en la parte de abajo hasta que estén doraditos, retiramos y dejamos atemperar, y listos para comer.
Son muy buenos y además se pueden rellenar con los ingredientes que más nos gusten.


Receta elaborada con los utensilios de cocina y hostelería Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

4 comentarios:

Mila dijo...

Mi piacciono molto queste preparazioni veloci!!!

Peter Perez Millan dijo...

grazie

Raquel Galin dijo...

Me parece un aperitivo realmente delicioso!!
Un beso

Peter Perez Millan dijo...

Esta delicioso y es muy facil de elaborar, un beso Raquel y gracias por comentar.