Para 4 personas
- 4 aguacates algo maduros
- 2 tomates grandes
- 2 cebolletas
- el zumo de medio limón
- una pizca de sal
- aceite de oliva
- ajo, a elección de cada
cual
Elaboración:
En primer lugar pelamos los
tomates y los cortamos en trocitos muy pequeños y los echamos en un bol,
cortamos las cebolletas en trocitos pequeños y se los añadimos.
Pelamos los aguacates,
quitamos los huesos y en un bol los aplastamos con un tenedor hasta conseguir
un puré fino, añadimos el zumo de limón y lo mezclamos bien, ahora le añadimos
el tomate y la cebolla troceada y lo volvemos a mezclar todo muy bien, añadimos
aceite de oliva y la sal al gusto de cada uno y ya tenemos el guacamole preparado.
Lo servimos con las galletas,
para ello aquí os dejo la receta para que las preparéis: galletas saladas con cereales
Es un tapeo buenísimo y muy
fácil de hacer, yo lo preparo siempre cuando quedo con amigos para ver una película
o un partido de futbol, acompañado con una buena cerveza.
Este recta esta presentada
sobre una bandeja de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar en (Barcelona).
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