Para unas 8 unidades
- 1 morcilla de burgos
- cuñas de Cuña Queso de Oveja Viejo La Antigua
- piñones
- ½ manzana
- ½ cebolla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- sal
- 8 cazuelas de hojaldre
Elaboración:
Pelamos y cortamos la
manzana en trocitos pequeños y reservamos,
cortamos la cebolla en trozos pequeños y ponemos a pochar con un chorrito de
aceite de oliva hasta que empiece a dorar.
Ahora añadimos el azúcar y
la manzana y dejamos unos 5 minutos junto con la cebolla para que se ablande la
manzana, pasado ese tiempo añadimos la morcilla desmigada y dejamos cocinar
todo junto aplastando con un tenedor hasta que la morcilla quede bien desmigada
y mezclada con la cebolla y la manzana.
Dejaremos la Cuña Queso de Oveja Viejo La Antigua un par
de horas fuera de la nevera para que se atempere y de todo su sabor.
Tostamos unos piñones en
una sartén hasta que tengan un tono doradito.
Solo falta montar nuestras
cazuelas , ponemos una cucharada de morcilla en el fondo de cada hojaldre ,
añadimos un trozo de queso por cazuela y unos piñones tostados , repetimos
hasta tener todas las cazuelas y una vez colocadas en el plato donde serviremos
le echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra , le dará un toque buenísimo,
es una tapa con la que sorprender a familiares y amigos , además estas Cuña Queso de Oveja Viejo La Antigua le
da un toque muy bueno a la morcilla con ese sabor que tiene .
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
¿QUÉ ES QUESOTECA?
Quesoteca no es solo una
tienda, te invitamos a descubrir el mundo del queso y a disfrutar con nosotros
de tu experiencia. Queremos que conozcas toda la historia y cultura del queso,
a los pastores que cuidan de sus rebaños para obtener leche de oveja de la
mejor calidad y por supuesto, ofrecerte la posibilidad de disfrutar en tu casa
del resultado de todo ese trabajo, los mejores quesos de oveja.
En nuestra tienda online
vas a encontrar los mejores quesos de oveja, tenemos un amplio catálogo con
todas las curaciones y variedades, y por supuesto, las mejores presentaciones
especiales con un diseño exclusivo para tus regalos. ¿Sabes cómo debes cortar y
presentar los quesos?: En Quesoteca encontraras una gran variedad de los
mejores utensilios para trabajar y presentar el queso.
Quesoturismo te permite
volver a los orígenes del queso: desde el rebaño de las ovejas hasta la
fabricación del queso, su cuidada maduración, volteos y por supuesto, aprender
a cortar y catar el queso. Tendrás también la oportunidad de fabricar tu propio
queso, y todo ello en las instalaciones de Quesería La Antigua de Fuentesaúco,
Zamora, que está considerada una de las 10 Joyas de la Gastronomía Española y
está especializada en la fabricación de queso de oveja.
Y si lo que quieres es
sorprender a tus amigos con fantásticas recetas a base de queso, pásate por
Quesococina y encontrarás la receta que mejor se ajuste a tus gustos.
Consideramos que un buen queso no tiene que estar restringido a ser parte de
una tabla, sino que es un ingrediente esencial dentro de la cocina tradicional
española. Para ello Quesoteca cuenta con la colaboración de grandes chefs y
cocineros que ya están utilizando el queso como ingrediente primordial en sus
cocinas.
Tienes la posibilidad de
pagar por transferencia bancaria, PayPal o tarjeta de crédito, en pasarela de
pago segura para que cuentes con toda la confianza. Si lo prefieres, puedes
realizar tu compra por teléfono en el 606702842 en horario de 9 a 14 y de 16 a
19, ponerte en contacto con nosotros en nuestro chat o enviarnos un email.
Te aseguramos que su pedido
llegara a su domicilio en las condiciones ideales para disfrutar de él, pues
son cuidadosamente preparados y enviados directamente desde el fabricante a su
casa, sin intermediarios.
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