Para 2 personas
- 250 gr de raviolis de
carne
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- mantequilla
- azúcar
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será pelar los tomates
para ello os dejo este enlace en el que sale un truco buenísimo para ello. Pelar tomates
Cortamos las verduritas en
tozos pequeños y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y dejamos sofreír
a fuego lento.
En otra sartén ponemos un
chorrito de aceite y ponemos los tomates cortados en daditos, procuramos quitar
el exceso de agua de los tomates, estrujándolos levemente.
Una vez echados los tomates
en la sartén ponemos un poquito de azúcar y sal y dejamos pochar los tomates lentamente,
cuando veamos que los tomates ya están ponchaditos, lo echamos en un vaso y lo
batimos muy bien hasta obtener una salsa suave y fina, que reservamos.
Cuando las verduras estén doraditas
añadimos la salsa de tomate, un poco de pimienta y una pizca de orégano y lo
dejamos cocinar a fuego lento.
En una cazuela ponemos agua,
mantequilla y una pizca de sal y la ponemos a hervir, cuando comience a cocer
echamos la pasta y dejamos cocinar hasta que los raviolis comiencen a subir a
la superficie, los vamos cogiendo y añadiéndolos a la salsa de tomate hasta
tenerlos todos, los movemos bien con la salsa y ya están listos para servirlos.
Están riquísimos y son muy fáciles
de preparar, yo os los recomiendo animaros.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
7 comentarios:
Unos raviolis muy completo, me encantan, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte , muy buen trabajo con tus recetas de Hallowen , me encantan , un besazo
Esos raviolis estan de lujo, se ven deliciosos!
Saludos!
MuchaS gracias Diana , estaban buenisimos.
Lo que daria mi hija mayor por un plato de tus raviolis. Excelentes.
Pues nada hay que prepararselos ehhhhhhhhhhhhhhhhh, un besazo
Muy buena pinta. Muchisimas gracias por compartir tus recetas. Hoy voy hacer la receta
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