Para 4 personas
- 1 hogaza de pan
- 100 gr de bacón
- 100 gr de jamón de york
- 1 cebolla
- queso para fundir
- salsa de tomate
Elaboración:
En primer lugar
precalentamos el horno a 190 grados y reservamos.
Cortamos la hogaza en dos
partes y la colocamos en una bandeja de horno y la metemos en el hasta que se
dore un poco, lo sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla en
juliana y sofreímos hasta darle un punto doradito sacamos del fuego y
reservamos.
Cortamos el bacón y el jamón
de york en tiras y lo dejamos en un plato.
Ahora extendemos un poco de
salsa de tomate sobre los dos trozos de hogaza, echamos la cebolla por encima y
cubrimos de queso, ahora ponemos el bacón en un trozo y el jamón en el otro, si
queréis le podéis poner un poco de salsa barbacoa para darle más sabor, pero a
si queda muy bien, lo metemos en el horno y lo dejamos unos 8, minutos.
Sacamos del horno y lo
cortamos a la mitad cada trozo, ahora servimos con un refresco o cerveza y ya
tenemos preparada la cena o una merienda acompañada de amigos, espero os guste
esta delicioso y es rápida de elaborar.
1 comentario:
Que rico se ve eso!
Saludos!
Publicar un comentario