jueves, 27 de agosto de 2015

Hogaza de pan al horno




Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 hogaza de pan
- 100 gr de bacón
- 100 gr de jamón de york
- 1 cebolla
- queso para fundir
- salsa de tomate


Elaboración:
En primer lugar precalentamos el horno a 190 grados y reservamos.
Cortamos la hogaza en dos partes y la colocamos en una bandeja de horno y la metemos en el hasta que se dore un poco, lo sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos hasta darle un punto doradito sacamos del fuego y reservamos.
Cortamos el bacón y el jamón de york en tiras y lo dejamos en un plato.


Ahora extendemos un poco de salsa de tomate sobre los dos trozos de hogaza, echamos la cebolla por encima y cubrimos de queso, ahora ponemos el bacón en un trozo y el jamón en el otro, si queréis le podéis poner un poco de salsa barbacoa para darle más sabor, pero a si queda muy bien, lo metemos en el horno y lo dejamos unos 8, minutos.

Sacamos del horno y lo cortamos a la mitad cada trozo, ahora servimos con un refresco o cerveza y ya tenemos preparada la cena o una merienda acompañada de amigos, espero os guste esta delicioso y es rápida de elaborar.

1 comentario:

Diana Moriel dijo...

Que rico se ve eso!
Saludos!