Para 4 personas
- 6 rabos de cerdo
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración:
Pedimos al carnicero los rabos de cerdo y que nos los corte en trocitos
pequeños.
Una vez en casa majamos unos ajos y le ponemos un buen chorro de
aceite, ahora echamos los trozos del rabo en una fuente y salpimentamos, le ponemos el majado por encima, procurando
que todo quede muy bien mezclado, lo tapamos con papel de plástico y dejamos
reposar en la nevera 4 horas.
Pasado ese tiempo, lo sacamos de la nevera y lo echamos en una sartén
al fuego dejando que cocine lentamente durante 30 minutos.
Ahora añadimos un poco mas de aceite y dejamos freír a fuego mucho mas
fuerte tapándolo, tiene que quedar doradito y crujiente, retiramos sobre papel
blanco y le ponemos un toque de sal mas.
Servimos sobre una bandeja sin el papel, en este caso está presentado
sobre un plato de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Perfectos para tomar con una cerveza de nuestros amigos de Cervetri y mas, las mejores cervezas del mercado….
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