Para 4 personas
- 2 boletus grandes
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- aceite de oliva virgen
extra
- 1 copa de vino blanco
Elaboración:
Preparamos los boletus limpiándolos
y cortándolos en láminas.
Ponemos una sartén al fuego
con un chorrito de aceite y echamos las setas dejándolas a fuego lento, para
que suelte toda el agua que tiene.
Pelamos los ajos y los
majamos en el mortero con un poco de sal, el perejil y al final el vino blanco.
Una vez que los boletus ya
no tienen agua y empiezan a tener un tono doradito, añadimos el majado de ajito
y vino blanco y dejamos cocinar unos 8 minutos, retiramos del fuego y
emplatamos.
En mi caso está presentado
sobre vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia), un gran
colaborador de mi blog.
2 comentarios:
ummm!! cosa sencilla y rica lo que nos traes. Un saludo y buen finde.
Muchas gracias.....
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