lunes, 21 de noviembre de 2016

Fettuccini con salsa de tomate al parmesano




Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gr de nidos de fettuccini al huevo
- 1 bote de tomate triturado
- 1 cuña de queso parmesano
- 400 gr de carne picada mezclada (cerdo y vaca)
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- sal


Elaboración:
En una sartén al fuego ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebollitas cortada en trocitos muy pequeños, una vez doradita añadimos la carne y la vamos haciendo poco a poco, una vez casi hecha ponemos el tomate con una pizca de sal y dejamos cocer todo junto para que se mezclen los sabores y por ultima rallamos el queso parmesano para que se mezclen bien todos los sabores y lo dejamos en el fuego al mínimo.

Ponemos una cazuela con agua y un poco de sal y aceite de oliva a hervir y añadimos los fettuccini hasta que se empiezan a blanquear, y los dejamos 5 minutos más, retiramos y escurrimos.


Colocamos los fettuccini en el plato o bandeja y con una cuchara le ponemos por encima nuestra salsa de tomate con parmesano y carne, y ya lo tenemos listo para comer.


Esta receta está elaborada con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica de acero inoxidable Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

3 comentarios:

Cocinando con Mandil dijo...

Un plato maravilloso para empezar la semana¡¡¡
Besitos¡¡

Débora de Lucas dijo...

un rico plato de pasta ¡¡¡¡ te ha quedado rico rico ,besotes

carnet manipulador de alimentos dijo...

que buena pinta tiene!! me apunto la receta :D