Para 4 personas
- 1 paquete de 500 gr de
nidos de fettuccini al huevo
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cuña de queso parmesano
- 400 gr de carne picada
mezclada (cerdo y vaca)
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
En una sartén al fuego
ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebollitas cortada en trocitos muy
pequeños, una vez doradita añadimos la carne y la vamos haciendo poco a poco,
una vez casi hecha ponemos el tomate con una pizca de sal y dejamos cocer todo
junto para que se mezclen los sabores y por ultima rallamos el queso parmesano
para que se mezclen bien todos los sabores y lo dejamos en el fuego al mínimo.
Ponemos una cazuela con
agua y un poco de sal y aceite de oliva a hervir y añadimos los fettuccini
hasta que se empiezan a blanquear, y los dejamos 5 minutos más, retiramos y
escurrimos.
Colocamos los fettuccini en
el plato o bandeja y con una cuchara le ponemos por encima nuestra salsa de
tomate con parmesano y carne, y ya lo tenemos listo para comer.
Esta receta está elaborada
con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica de acero inoxidable
Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
3 comentarios:
Un plato maravilloso para empezar la semana¡¡¡
Besitos¡¡
un rico plato de pasta ¡¡¡¡ te ha quedado rico rico ,besotes
que buena pinta tiene!! me apunto la receta :D
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