Para 4 personas
- 6 tomates grandes
- 150 gr de aceitunas
negras sin hueso
- 2 cebolletas
- orégano picado
- aceite de oliva virgen
extra
- vinagre de vino blanco
- sal
- colines de pan, o
biscotes
Elaboración:
Lo primero de todo será
pelar 5 de los tomates, para ello aquí os dejo un truco que puse en el blog y
que es como yo lo
hago: pelar tomates
El tomate que nos queda lo
rallamos y reservamos, a continuación y una vez pelados los tomates, los
cortamos en cuadraditos no muy grandes, y los ponemos sobre una bandeja o
ensaladera.
Cortamos la cebolleta en
juliana, aquí tenéis esta técnica de corte Juliana
Y se la añadimos junto con
el tomate y por ultimo fileteamos las aceitunas negras y se las añadimos, es el
momento para poner el tomate rayado y aderezar la ensalada a nuestro gusto, y
salpimentar, por ultimo le daremos un toque con el orégano pues le da un sabor
muy especial, espero que os guste esta rica y fácil ensalada.
Esta receta está elaborada
con los utensilios de cocina y hostelería de la fábrica Supreminox, visita su
web atraves del blog.
1 comentario:
Muy rica y viene estupenda para comer sano después de estos días del puente¡¡
Feliz semana y besos¡¡
Publicar un comentario