Para 4 personas
- 400 gr de caracolas de
pasta
- 8 tomates maduros
- medio calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- sal
- orégano
- azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Para preparar la salsa de
tomate lo primero será pelar y trocear los tomates, ponemos una sartén al fuego
con un poco de aceite de oliva y ponemos a sofreír el tomate con una cucharada
de azúcar y una pizca de sal, y dejamos cocinar hasta que el tomate este
prácticamente deshecho, una vez lo tengamos así lo batimos bien para dejar una
salsa muy fina y reservamos.
Ahora cortaremos las
verduras en trozos pequeños y los ponemos a pochar en otra sartén a fuego lento
con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, dejaremos pochar hasta
que las verduras comiencen a ablandarse, una vez conseguido ese punto le
ponemos la salsa de tomate, pero antes le quitaremos a las verduras el exceso
de agua que han soltado y lo dejamos a fuego lento cocinar.
Ponemos una cazuela con
agua al fuego y una pizca de sal y aceite y cuando empieza a hervir echamos las
caracolas hasta que estén cocidas, las escurrimos del agua y refrescamos.
Ya solo nos faltara montar
el plato y ponerles las verduras con la salsa de tomate, y añadir un poco de
orégano para darle un sabor especial.
Yo he montado la pasta
sobre un plato de porcelana de la fábrica Porvasal de Valencia, lo mejor en
vajillas de porcelana para hostelería.
Y como siempre os digo este
plato ha sido realizado con el menaje de cocina y hostelería de la fábrica
Supreminox.
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