Masa para 2 pizza normales
Para la masa
- 400 gr de harina de
fuerza
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal
Ingredientes
relleno pizza
- 1 paquete de queso mozarela
- 250 gr de lacón cortado a
cuchillo
- tomate frito al orégano
- pimentón dulce
- aceite de oliva virgen
extra
- sal en escamas
Una vez pasado el tiempo la
cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza.
Estiraremos la masa sobre
la encimera previamente enharinada un poco y estiramos con la mano dando forma
redonda, si la queremos muy fina usaremos un rodillo.
Una vez colocada sobre la
superficie que pondremos en el horno, le añadimos tomate frito con un toque de orégano
que le dará un sabor especial.
Metemos las masas a hornear
con el tomate hasta que las masas suban el volumen, sacamos y le ponemos el
queso bien repartido, cortamos los trozos de lacón si son grandes y los distribuimos
por toda la base y por último Las metemos en el horno controlando que no se nos
haga demasiado dejándolo más o menos 20 minutos a 190 grados, cuando comience a
dorar ligeramente la masa, sacamos y espolvoreamos un poco de pimentón le
ponemos un toque de sal en escamas y un buen chorro de aceite de oliva.
Ya están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario