Para 6 personas
- 1 kilo de arroz
- 1 conejo en trozos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- sal, aceite y agua.
- colorante alimenticio u azafrán
Elaboración:
Colocamos una cazuela en el
fuego y refreímos el conejo hasta que este la carne dorada, a continuación añadimos
los pimientos previamente cortados en trocitos, y dejamos sofreír todo
junto a fuego lento.
Rallamos los tomates en un
plato y añadimos a la cazuela y sofreímos todo junto, dejamos cocinar unos
minutos.
Cogemos nuestro arroz y lo
vaciamos en un bol donde entre todo , pues luego mediremos a la hora de echar el
agua , en mi caso suelo poner 3 partes y media por el arroz que le pongo ,
dejamos que a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y después bajamos un poco
el fuego , probamos el sabor y rectificamos al gusto de cada cual , cuando el arroz
esté listo lo apagamos y retiramos y
colocamos nuestro y tapamos 1 minutos dejándolo reposar y ya está listo para
emplatar, espero que os salga muy bueno
....
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