Para 4 personas
- 8 champiñones grandes
- 100 gr de jamón serrano cortadito en trocitos
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- 1 copa de cerveza Cervetri y mas
- sal
Elaboración:
Preparamos los champiñones limpiándolos y cortándolos en láminas.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y echamos los champiñones
y los dejamos a fuego lento, para que
suelte toda el agua que tiene.
Pelamos los ajos y los majamos en el mortero con un poco de sal, el
perejil y al final al final la cerveza.
Una vez que los Champiñones ya no tienen agua y empiezan a tener un
tono doradito, añadimos el jamón y dejamos cocinar unos minutos, pasado un
tiempo añadimos el majado de ajito y vino blanco y dejamos cocinar unos 8
minutos, retiramos del fuego y emplatamos.
En mi caso está presentado sobre vajilla de porcelana de la fábrica
Porvasal en Chiva (Valencia), un gran colaborador de mi blog.
Cervezas de mis amigos de cervetri y mas una gran variedad tanto en
artesanales como en importación, visita su web en este enlace: Cervetri y Mas.
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