Para 10 unidades
- 1 barra de pan (mejor del día anterior)
- 1 litro de zumo de naranja
- 2 cucharadas de anís
- azúcar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
- 2 huevos para rebozar
- aceite de girasol para freír
Elaboración:
Se pone a atemperar el zumo con las cucharadas de anís durante unos 5 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien retiramos y dejamos enfriar.
Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce.
Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la mezcla del zumo hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas).
Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda.
Yo prefiero no freír más de dos cada vez. Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con Almíbar o miel aclarada.
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