lunes, 9 de agosto de 2021

Pasta con cherris

 


Pasta con cherris


Para 2 personas

Ingredientes:

- 200 gr de la pasta que mas os guste

- 150 gr de tomates cherri

- 2 cebollas

- 2 bolas de queso mozzarella

- unas hojas de albahaca

- pimienta negra  

- sal

- aceite de oliva

- 2 cucharaditas de azúcar




Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados y reservamos.

Lavamos los tomates y los colocamos en una bandeja de horno, con azúcar, una pizca de sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.

Metemos en el horno y dejamos cocinar a 160 grados unos 30 minutos.

Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a pochar en una sartén a fuego lento, la intención es que vayan caramelizándose poco a poco, una vez que la tenemos retiramos y reservamos.

Ahora sacamos los tomates del horno pero no lo apagamos.

Cocemos nuestra pasta hasta tenerla al dente y sin escurrir la mezclamos con los tomates, la cebolla y las hojas de albahaca y volvemos a meter en el horno 8 minutos mas o menos y pasado ese tiempo probamos de sabor y rectificamos a nuestro gusto para terminar ponemos el queso mozzarella en daditos y acabamos en el horno unos 5 minutos mas.



Sacamos y ya tenemos listo nuestra pasta, es una receta deliciosa y muy fácil de hacer.

Para seguir mi blog arriba 👍 tenéis los iconos de mis redes sociales y si os gusta esta receta agradecería que me comentarais lo que os parece, muchas gracias y buen provecho.👇

No hay comentarios: