Pasta con cherris
Para 2 personas
Ingredientes:
- 200 gr de la pasta que mas os guste
- 150 gr de tomates cherri
- 2 cebollas
- 2 bolas de queso mozzarella
- unas hojas de albahaca
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados y reservamos.
Lavamos los tomates y los colocamos en una bandeja de horno, con azúcar, una pizca de sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.
Metemos en el horno y dejamos cocinar a 160 grados unos 30 minutos.
Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a pochar en una sartén a fuego lento, la intención es que vayan caramelizándose poco a poco, una vez que la tenemos retiramos y reservamos.
Ahora sacamos los tomates del horno pero no lo apagamos.
Cocemos nuestra pasta hasta tenerla al dente y sin escurrir la mezclamos con los tomates, la cebolla y las hojas de albahaca y volvemos a meter en el horno 8 minutos mas o menos y pasado ese tiempo probamos de sabor y rectificamos a nuestro gusto para terminar ponemos el queso mozzarella en daditos y acabamos en el horno unos 5 minutos mas.
Sacamos y ya tenemos listo nuestra pasta, es una receta deliciosa y muy fácil de hacer.
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