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lunes, 4 de noviembre de 2013

Aros de cebolla




Ingredientes:

Para 4 personas

- 3 cebollas grandes
- harina para tempura Santa Rita
- pan rallado
- agua fría
- aceite de girasol
- sal

Elaboración:

Cortamos la cebolla en aros de un centímetro más o menos y los metemos en agua y hielo y dejamos 5 minutos.

Ponemos en un bol 4 cucharas de harina de tempura Santa Rita vamos incorporándole agua fría y batiendo con la varilla hasta formar una especie de papilla y añadimos una pizca de sal , en otro plato ponemos pan rallado y vamos pasando los aros de cebolla sobre la tempura y luego sobre el pan rallado y vamos friéndolos en una sartén con aceite de girasol previamente puesta a fuego medio , y una vez dorados los aros los ponemos sobre papel blanco para escurrir el aceite sobrante y seguimos este proceso hasta tener todos los aros fritos.

He utilizado harina de tempura por que le da un crujiente muy especial, probarlo queda riquísimo.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tienen que estar buenísimos Pedro y con una cerveza mejor