Para 4 personas
- 3 cebollas grandes
- harina para tempura Santa
Rita
- pan rallado
- agua fría
- aceite de girasol
- sal
Elaboración:
Cortamos la cebolla en aros
de un centímetro más o menos y los metemos en agua y hielo y dejamos 5 minutos.
Ponemos en un bol 4
cucharas de harina de tempura Santa Rita vamos incorporándole agua fría y
batiendo con la varilla hasta formar una especie de papilla y añadimos una
pizca de sal , en otro plato ponemos pan rallado y vamos pasando los aros de
cebolla sobre la tempura y luego sobre el pan rallado y vamos friéndolos en una
sartén con aceite de girasol previamente puesta a fuego medio , y una vez
dorados los aros los ponemos sobre papel blanco para escurrir el aceite
sobrante y seguimos este proceso hasta tener todos los aros fritos.
He utilizado harina de
tempura por que le da un crujiente muy especial, probarlo queda riquísimo.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
1 comentario:
Tienen que estar buenísimos Pedro y con una cerveza mejor
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